住所 | 豊島区南大塚1−50−5 |
最寄駅 |
JR山手線「大塚」徒歩5分
東京メトロ丸ノ内線「新大塚」徒歩8分 |
場所 | 大塚駅南口より山手線巣鴨方向に進みセブン-イレブン前を右 150m先のサンクスの先の角を左
|
駐車場 | なし |
系統 | 和風醤油 |
系列 | 独学 |
形態 | ラーメン専門 |
営業 |
11:30〜14:00 18:00〜21:00 |
定休日 | 日水 |
創業 | 2013.03.20 | |
煮干しそば |
スープ | とんこつトリガラブレンド+魚ダシ
淡 < ■□□□□ > 濃
澄 < □■□□□ > 濁 茶
トリガラ モミジ とんこつ 煮干 鰹節 蛤 昆布 |
麺 | 三河屋製麺 白
細 < □■□□□ > 太
直 < ■□□□□ > 縮 |
具 | チャーシュー(巻バラ) 海苔 ネギ |
化調 | 弱 < ■□□□□ > 強 無化調 |
蘊蓄 |
|
|
煮干しそば |