住所 | 渋谷区桜丘町2−11 |
最寄駅 |
JR山手線/東京メトロ銀座線・半蔵門線・副都心線/京王井の頭線/東急東横線・田園都市線「渋谷」徒歩1分 |
場所 | 南口歩道橋
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駐車場 | なし |
系統 | トリガラ醤油 |
系列 | 前身の中華料理店から専門店化 |
形態 | ラーメン/つけ麺 |
営業 |
平日/11:00〜22:45LO
土曜/11:00〜21:45LO |
定休日 | 日祝 |
創業 | 1992. | |
しょうゆらーめん |
スープ | とんこつトリガラブレンド
淡 < □■□□□ > 濃
澄 < □■□□□ > 濁 茶
とんこつ トリガラ 野菜 |
麺 | − 黄
細 < □□□■□ > 太 平たい
直 < □□□■□ > 縮 |
具 | チャーシュー(肩ロース) メンマ ワカメ ネギ |
化調 | 弱 < ■□□□□ > 強 |
蘊蓄 |
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しょうゆらーめん |