住所 | 横浜市青葉区柿の木台3−3 |
最寄駅 |
東急田園都市線「藤が丘」徒歩7分 |
場所 | 駅前の通りをもえぎ野方面 R246を越えて「もえぎ野公園前交差点」
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駐車場 | なし |
系統 | 和風醤油 |
系列 | 志いな出身 |
形態 | ラーメン専門 |
営業 |
11:00〜15:00LO 18:00〜20:00LO |
定休日 | 火・隔週月 |
創業 | 2021.10.03 | |
鶏塩らーめん |
スープ | トリガラベース+魚ダシ 柚子
淡 < ■□□□□ > 濃
澄 < ■□□□□ > 濁 明茶
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麺 | 大成食品 白
細 < □■□□□ > 太
直 < ■□□□□ > 縮 |
具 | 鶏チャーシュー(モモ) レンコン 小松菜 ネギ |
化調 | 弱 < ■□□□□ > 強 無化調 |
蘊蓄 |
大山鶏のうま味を抽出したスープをメインに少量の豚のうま味を加え厳選した昆布、煮干、貝柱など七種類の乾物の、自然の旨味をふんだんに加えて、化学調味料などを使わずに、身体にやさしいらーめんをめざして作っております。 |
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鶏塩らーめん+豚チャーシュー |