住所 | 茅ケ崎市赤羽根19−17 | |
最寄駅 |
JR相模線「北茅ヶ崎」徒歩15分 JR相模線「香川」徒歩15分 | |
場所 | 新湘南バイパス下の道路下り線沿い 「松風台入口」交差点の100m手前 | |
駐車場 | なし | |
系統 | 和風醤油 | |
系列 | バー「RABO BAR」の麺部門 | |
形態 | ラーメン専門 | |
営業 | 11:30〜14:00 18:00〜20:00 | |
定休日 | 火・第3月 日月の夜 | |
創業 | 2002.10.11 | |
醤伍らーめん[醤油] | ||
スープ | トリガラベース+魚ダシ 淡 < □■□□□ > 濃 澄 < □□□■□ > 濁 茶 丸鶏 トリガラ モミジ 煮干 宗田節 野菜 | |
麺 | 大橋製麺 薄黄 細 < □■□□□ > 太 直 < □■□□□ > 縮 | |
具 | チャーシュー(ロース) 味玉1/2 インゲン 海苔 ネギ | |
化調 | 弱 < ■□□□□ > 強 無化調 | |
蘊蓄 | ||
醤油伍らーめん[塩] |
2003.01.12 | Cool | 醤伍らーめん[醤油] 醤伍らーめん[塩] 基本らーめん[醤油] | 塩の方が好み |
2006? | 閉店情報あり |