住所 | 世田谷区奥沢6−22−13 | |
最寄駅 | 東急大井町線「久品仏」徒歩2分 | |
場所 | 改札出て左 信号を右 踏切を越えて100m 右側 | |
駐車場 | なし | |
系統 | がんこ | |
系列 | あすなろ出身 | |
形態 | ラーメン専門 | |
営業 |
平日/11:30〜26:00(14:00〜18:00休憩) 日曜/18:00〜24:00 祝日/18:00〜26:00 | |
定休日 | 月 | |
創業 | 1991.04.29 | |
らあめん[ふつう] | ||
スープ | 牛骨ベース 背脂 淡 < □□■□□ > 濃 澄 < □■□□□ > 濁 茶 牛骨 とんこつ トリガラ 煮干 するめ リンゴ | |
麺 | − 黄 細 < □■□□□ > 太 直 < □□□■□ > 縮 | |
具 | チャーシュー(巻きバラ) メンマ 海苔 ネギ | |
化調 | 弱 < ■□□□□ > 強 | |
蘊蓄 |
スープはとろ火で4時間以上 | |
らあめん[ふつう]+味付玉子 |
1999.02.20 | Good | らあめん[ふつう]+味付玉子[半熟] | |
2010.04.30 | 閉店 |