住所 | 平塚市平塚4−24−13 | |
最寄駅 | JR東海道線「平塚」徒歩15分 | |
場所 | 旧東海道沿い | |
駐車場 | なし | |
系統 | 和風塩 | |
系列 | ||
形態 | ラーメン専門 | |
営業 |
平日/11:30〜15:00 18:00〜24:00(売切仕舞) 日曜/11:30〜15:00 17:00〜22:00(売切仕舞) | |
定休日 | 不定 | |
創業 | 2004.01.09 | |
塩そば | ||
スープ | トリガラベース+魚ダシ 淡 < ■□□□□ > 濃 澄 < □■□□□ > 濁 黄 | |
麺 | 麻生製麺 白 細 < □■□□□ > 太 直 < □■□□□ > 縮 | |
具 | チャーシュー(肩ロース) メンマ ほうれん草 ナルト 海苔 ネギ | |
化調 | 弱 < ■□□□□ > 強 | |
蘊蓄 |
赤穂の粗塩や伯方の塩などをブレンド | |
塩そば |
2004.01.11 | Good | 塩そば 味噌 | |
2010. | 紅谷町14-26に「秀膽」として移転 |