住所 | 杉並区西荻北3−19−13 |
最寄駅 |
JR中央線「西荻窪」徒歩1分 |
場所 | 北口出て正面の狭い商店街に入り左側すぐ
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駐車場 | なし |
系統 | 熊本 |
系列 | 桂花出身 |
形態 | ラーメン専門 |
営業 |
平日/11:00〜25:30
日曜/11:00〜24:00 |
定休日 | 無休 |
創業 | 1997.05 | |
スープ | とんこつ マー油
淡 < □□■□□ > 濃
澄 < □□□□■ > 濁 乳白
カシラ |
麺 | − 白
細 < □□■□□ > 太
直 < □■□□□ > 縮 |
具 | チャーシュー(モモ) メンマ 茎ワカメ 海苔 ワケギ |
化調 | 弱 < ■□□□□ > 強 |
蘊蓄 |
70kgの豚の頭骨を丸2日煮込む |
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ラーメン |