住所 | 横浜市港南区日野中央2−7−6 | |
最寄駅 | JR京浜東北線「港南台」徒歩30分 | |
場所 | 鎌倉街道下り沿い 横浜横須賀道路「日野出口」の手前250m | |
駐車場 | なし | |
系統 | 関東とんこつ | |
系列 | ||
形態 | ラーメン専門 | |
営業 |
平日/11:00〜24:00(15:00〜18:00休憩) 日曜/18:00〜21:00 | |
定休日 | 月・第4火 | |
創業 | 2001.10.08 | |
ラーメン | ||
スープ | とんこつベース 鶏油 淡 < □□■□□ > 濃 澄 < □□□■□ > 濁 茶 | |
麺 | 渡辺製麺 薄黄 細 < □□□■□ > 太 直 < □■□□□ > 縮 | |
具 | チャーシュー(モモ) ワカメ 海苔 ネギ | |
化調 | 弱 < ■□□□□ > 強 | |
蘊蓄 |
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ラーメン+玉子 |
2002.12.22 | Bad | ラーメン 味噌ラーメン | 味噌は酷い |
2005 | 閉店確認 |