住所 | 横浜市泉区和泉町7329−16 |
最寄駅 |
小田急江ノ島線「桜ヶ丘」徒歩30分
相鉄いずみ野線「いずみ野」徒歩30分 |
場所 | 環状4号内回り沿い 「日向山団地中央」の先いずみ台病院となり
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駐車場 | あり |
系統 | 和風醤油 |
系列 | |
形態 | ラーメン専門 |
営業 |
11:00〜15:00 17:00〜24:00 |
定休日 | 無休 |
創業 | 2003.04 | |
醤油らーめん |
スープ | とんこつトリガラブレンド+魚ダシ 背脂 唐辛子
淡 < □□□■□ > 濃
澄 < □□■□□ > 濁 茶
とんこつ トリガラ 煮干 昆布 鯖節 宗田節 |
麺 | 釧路製麺 黄
細 < □□■□□ > 太
直 < □■□□□ > 縮 |
具 | チャーシュー(バラ) メンマ 味玉1/2 海苔 九条ネギ |
化調 | 弱 < □■□□□ > 強 |
蘊蓄 |
いつも同じ味を提供できるようスープは一杯ずつ小鍋で暖め直す
京都で特別熟成させた甘露醤油使用
味噌は白と赤をブレンドし魚介類と野菜をたっぷり加えた甘みのある物 |
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醤油らーめん |