住所 | 横浜市中区常盤町3−22−4 |
最寄駅 |
JR京浜東北線/横浜市営地下鉄ブルーライン「関内」徒歩2分 |
場所 | 関内大通りの「常盤町3丁目」交差点と「関内ホール前」交差点の間の路地をスタジアム方向
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駐車場 | なし |
系統 | がんこ |
系列 | 東戸塚の「鉄板焼 勝治」経営 |
形態 | ラーメン専門 |
営業 |
平日/11:00〜15:00 17:00〜26:00
土曜/11:00〜21:00 |
定休日 | 日祝 |
創業 | 2013.02.18 | |
塩らーめん |
スープ | 牛骨ベース 揚ネギ
淡 < ■□□□□ > 濃
澄 < □■□□□ > 濁 黄
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麺 | − 濃黄
細 < □■□□□ > 太
直 < □■□□□ > 縮 |
具 | チャーシュー(バラ) 穂先メンマ スプラウト 海苔 タマネギ |
化調 | 弱 < ■□□□□ > 強 |
蘊蓄 |
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塩らーめん+味玉 |