住所 | 横浜市港南区日野南1−1−22 | |
最寄駅 | JR京浜東北線「港南台」徒歩12分 | |
場所 | 鎌倉街道下り沿い「清水橋」交差点の先100m | |
駐車場 | あり | |
系統 | 酒田 | |
系列 | ||
形態 | 中華・定食 | |
営業 | 11:00〜22:00 | |
定休日 | 火・第1水 | |
創業 | ||
スープ | トリガラベース+魚ダシ 淡 < ■□□□□ > 濃 澄 < ■□□□□ > 濁 茶 | |
麺 | − 薄黄 細 < □□□□■ > 太 平たい 直 < □□□■□ > 縮 | |
具 | チャーシュー(肩ロース) メンマ ナルト 海苔 ネギ | |
化調 | 弱 < □■□□□ > 強 | |
蘊蓄 |
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醤油ラーメン |
1999.07.24 | Easy | 醤油ラーメン | |
2000.12 | 閉店確認:故郷酒田へ帰ったらしい |