住所 | 足立区千住東2−4−17 | |
最寄駅 |
JR常磐線/東京メトロ日比谷線・千代田線/東武伊勢崎線「北千住」徒歩4分 東武伊勢崎線「牛田」徒歩6分 京成本線「関屋」徒歩6分 | |
場所 | 東口出て一つ目の広場手前交差点を右 電機大過ぎた変則交差点を左斜め前すぐ | |
駐車場 | なし | |
系統 | 牛骨 | |
系列 | ちゃぶ屋出身・大宮そごう「ラー戦場」優勝出店後移転 | |
形態 | ラーメン専門 | |
営業 |
平日/11:30〜14:30 18:00〜21:00(売切仕舞) 日祝/11:30〜売切仕舞(100杯目安) | |
定休日 | 月 | |
創業 | 2011.07.21 | |
贅沢焼牛らぁ麺 | ||
スープ | 牛骨ベース 淡 < □■□□□ > 濃 澄 < □■□□□ > 濁 明茶 | |
麺 | 三河屋製麺 薄褐 細 < □□■□□ > 太 直 < □■□□□ > 縮 | |
具 | ローストビーフ 牛スジ タケノコ 味玉 青ネギ ネギ | |
化調 | 弱 < ■□□□□ > 強 | |
蘊蓄 |
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贅沢焼牛らぁ麺 |
2013.03.15 | Cool | 贅沢焼牛らぁ麺\1,000 |