住所 | 港区新橋3−16−9 | |
最寄駅 | JR山手線・京浜東北線・東海道線・横須賀線/東京メトロ銀座線/都営地下鉄浅草線「新橋」徒歩2分 | |
場所 | 烏森口から桜田公園の手前の路地を入る | |
駐車場 | なし | |
系統 | トリガラ醤油 | |
系列 | 千客万来支店 | |
形態 | ラーメン中心 | |
営業 |
平日/11:00〜26:00 土曜/11:00〜24:00 | |
定休日 | 日祝 | |
創業 | 2001.04.20 | |
祖柳麺 | ||
スープ | トリガラベース 淡 < □■□□□ > 濃 澄 < □■□□□ > 濁 明茶 トリガラ 昆布 野菜 | |
麺 | 大橋製麺 薄黄 細 < □■□□□ > 太 直 < □■□□□ > 縮 | |
具 | チャーシュー(肩ロース) メンマ ほうれん草 ネギ | |
化調 | 弱 < □□□■□ > 強 | |
蘊蓄 |
宮崎産地鶏からじっくり丹念に取り出した旨みたっぷりの豊潤な鶏ガラスープと厳選した醤油を巧みに操りあみ出した濃くときれのある豊かな味わい | |
祖柳麺 |
2001.08.06 | Easy | 祖柳麺 |