住所 | 横浜市港北区日吉本町1−2−2 | |
最寄駅 | 東急東横線/横浜市営地下鉄グリーンライン「日吉」徒歩1分 | |
場所 | 南口広場から正面の日吉中央通り 2ブロック目右側 | |
駐車場 | なし | |
系統 | 和風塩 | |
系列 | 本丸亭出身 | |
形態 | ラーメン専門 | |
営業 | 11:00〜28:00 | |
定休日 | 無休 | |
創業 | 2010.09.26 | |
塩らーめん | ||
スープ | とんこつトリガラブレンド+魚ダシ 淡 < □■□□□ > 濃 澄 < □□■□□ > 濁 黄 丸鶏 とんこつ モミジ 昆布 アゴ 鰹節 野菜 | |
麺 | 麻生製麺 白 細 < □□■□□ > 太 直 < □□□■□ > 縮 | |
具 | チャーシュー(バラ) メンマ ワンタン 春菊 ネギ | |
化調 | 弱 < ■□□□□ > 強 | |
蘊蓄 |
| |
塩らーめん+味玉 |
2012.05.09 | Good | 塩らーめん+味玉\800 | |
2013.09.30 | 閉店 |