住所 | 千代田区飯田橋4−8−14 | |
最寄駅 | JR中央線/東京メトロ東西線・有楽町線・南北線/都営地下鉄大江戸線「飯田橋」徒歩1分 | |
場所 | 目白通り下り沿い JR飯田橋駅東口出て右に2ブロック進んで右折 | |
駐車場 | なし | |
系統 | 和風醤油 | |
系列 | ▲本店 | |
形態 | ラーメン/つけ麺 | |
営業 |
平日 /11:00〜23:00 土日祝/11:00〜21:00 | |
定休日 | 不定 | |
創業 | 2014.04.09 | |
煮干蕎麦 | ||
スープ | トリガラベース+魚ダシ 香油 淡 < □■□□□ > 濃 澄 < □□□■□ > 濁 茶 | |
麺 | 三河屋製麺 薄黄 細 < □□■□□ > 太 直 < ■□□□□ > 縮 | |
具 | チャーシュー(肩ロース) メンマ 海苔 ネギ | |
化調 | 弱 < ■□□□□ > 強 | |
蘊蓄 | ||
煮干蕎麦並 |
2014.05.25 | Good | 煮干蕎麦並\780 | |
2019.05.31 | 閉店 |