住所 | 相模原市中央区淵野辺2−6−24 | |
最寄駅 | JR横浜線「淵野辺」徒歩10分 | |
場所 | 北口出て左へ200mのY字路を右 「淵野辺3丁目」交差点を過ぎて「淵野辺1丁目」交差点を右 | |
駐車場 | あり | |
系統 | 和風醤油 | |
系列 | 大勝軒[永福町]出身 | |
形態 | ラーメン専門 | |
営業 | 11:00〜20:30 | |
定休日 | 火 | |
創業 | ||
らーめん | ||
スープ | とんこつベース+魚ダシ ラード 淡 < □■□□□ > 濃 澄 < ■□□□□ > 濁 茶 げんこつ 煮干 鰹節 タマネギ ジャガイモ 生姜 ネギ | |
麺 | − 薄黄 細 < □□□■□ > 太 直 < □□■□□ > 縮 | |
具 | チャーシュー(肩ロース) メンマ ネギ | |
化調 | 弱 < ■□□□□ > 強 | |
蘊蓄 |
煮干10kg使用 | |
らーめん |
1999.02.28 | Easy | らーめん[少な目][ふつう] |