住所 | 世田谷区桜3−8−15 | |
最寄駅 |
東急世田谷線「上町」徒歩13分 小田急小田原線「経堂」徒歩20分 | |
場所 | 世田谷通り下り沿い 「農大一高」バス停手前 | |
駐車場 | なし | |
系統 | 和風塩 | |
系列 | 柴崎亭出身 | |
形態 | ラーメン専門 | |
営業 | 11:00〜16:00 | |
定休日 | 月火(祝日の場合営業) | |
創業 | 2020.06.01 | |
鯛煮干しの塩そば | ||
スープ | 魚ダシ 淡 < ■□□□□ > 濃 澄 < □■□□□ > 濁 薄黄 鯛煮干 | |
麺 | − 白 細 < □□■□□ > 太 直 < ■□□□□ > 縮 | |
具 | ソーキ 九条ネギ | |
化調 | 弱 < ■□□□□ > 強 無化調 | |
蘊蓄 |
| |
鯛煮干しの塩そば |
2020.08.08 | Good | 鯛煮干しの塩そば\750 |