住所 | 横浜市港南区日野中央2−8−4 | |
最寄駅 | JR京浜東北線「港南台」徒歩20分 | |
場所 | 鎌倉街道下り沿い 関内方面から来ると横横道路「日野出口」の手前200mぐらい | |
駐車場 | なし | |
系統 | トリガラ醤油 | |
系列 | ||
形態 | ラーメン専門 | |
営業 | 11:30〜23:00(売切仕舞) | |
定休日 | 水 | |
創業 | 2001.09 | |
ラーメン | ||
スープ | トリガラベース 淡 < □■□□□ > 濃 澄 < □■□□□ > 濁 黄 トリガラ 干エビ 野菜 | |
麺 | − 黄 細 < □□■□□ > 太 直 < □□■□□ > 縮 | |
具 | チャーシュー(肩ロース) メンマ ほうれん草 ネギ | |
化調 | 弱 < □□■□□ > 強 | |
蘊蓄 |
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ラーメン |
2001.12.16 | Easy | ラーメン | 厨房喫煙は止めてね |
2006 | 閉店確認 |