住所 | 横浜市港南区港南台5−19−18 |
最寄駅 |
JR京浜東北線「港南台」徒歩10分 |
場所 | 高島屋の三叉路を左 500m先の最初の十字路を右に500m コープの手前
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駐車場 | あり |
系統 | トリガラ醤油 |
系列 | |
形態 | 中華料理 |
営業 |
11:00〜15:00 17:00〜21:00 |
定休日 | 月火 |
創業 | | |
らーめん |
スープ | とんこつトリガラブレンド
淡 < ■□□□□ > 濃
澄 < □■□□□ > 濁 茶
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麺 | − 薄黄
細 < □■□□□ > 太
直 < □□□■□ > 縮 |
具 | チャーシュー(モモ) メンマ ほうれん草 モヤシ ネギ |
化調 | 弱 < ■□□□□ > 強 |
蘊蓄 |
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らーめん |