住所 | 横浜市神奈川区子安通1−5 |
最寄駅 |
京急本線「子安」徒歩1分 |
場所 | 第一京浜上り沿い 「京浜子安駅入口」交差点手前
|
駐車場 | なし |
系統 | 関東とんこつ |
系列 | |
形態 | ラーメン専門 |
営業 |
月火木/11:00〜26:00(14:00〜19:00休憩)
金曜 /11:00〜27:00(14:00〜19:00休憩)
土曜 /11:00〜27:00(15:00〜19:00休憩)
日曜 /11:00〜25:00(15:00〜18:00休憩) |
定休日 | 水(祝日の場合翌日) |
創業 | | |
スープ | とんこつ醤油 鶏油
淡 < □□■□□ > 濃
澄 < □□□□■ > 濁 乳白
とんこつ トリガラ 野菜 果物 |
麺 | 埋金製麺 黄
細 < □□□□■ > 太
直 < □■□□□ > 縮 |
具 | チャーシュー(モモ) 味玉1/2 ほうれん草 のり ネギ |
化調 | 弱 < □□■□□ > 強 |
蘊蓄 |
毎日9時間丹念に煮込んだスープ |
|
らーめん[醤油] |