住所 | 横浜市南区永田東1−1−16 | |
最寄駅 | 京急本線「井土ヶ谷」徒歩1分 | |
場所 | 改札出て左 環状1号外回り沿い「水道局前」交差点 | |
駐車場 | なし | |
系統 | 家系/博多/トリガラ醤油 | |
系列 | たつ屋と同経営 | |
形態 | ラーメン専門 | |
営業 |
平日/11:00〜27:00(16:00〜17:00休憩) 日曜/11:00〜23:00(16:00〜17:00休憩) 月祝/11:00〜25:00(16:00〜17:00休憩) | |
定休日 | 無休 | |
創業 | ||
ら〜めん | ||
スープ | とんこつ醤油 淡 < □□■□□ > 濃 澄 < □□□□■ > 濁 薄茶 | |
麺 | − 薄黄 細 < □□□□■ > 太 直 < ■□□□□ > 縮 | |
具 | チャーシュー(肩ロース) ほうれん草 海苔 ネギ | |
化調 | 弱 < ■□□□□ > 強 | |
蘊蓄 |
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ら〜めん |
2000.03.18 | Easy | ら〜めん 博多ら〜めん | |
2022.05.17 | たつ屋にリニュアル |