住所 | 大田区蒲田5−24−3 | |
最寄駅 |
JR京浜東北線/東急多摩川線・池上線「蒲田」徒歩3分 京急本線・空港線「京急蒲田」徒歩7分 | |
場所 | 東口出て道なりに左前方へ 吉野家となり | |
駐車場 | なし | |
系統 | 関東とんこつ | |
系列 | 森香の移転変身 | |
形態 | ラーメン専門 | |
営業 | 11:00〜26:00 | |
定休日 | 火 | |
創業 | 2004.03 | |
こってり | ||
スープ | とんこつベース 背脂 淡 < □□□■□ > 濃 澄 < □□□□■ > 濁 薄茶 | |
麺 | − 黄 細 < □□□■□ > 太 直 < □■□□□ > 縮 | |
具 | チャーシュー(肩ロース) メンマ キャベツ 海苔 ネギ | |
化調 | 弱 < □□■□□ > 強 | |
蘊蓄 |
独自の研究で開発したハイテク調理器(ジュラルミン製の圧力鍋)を使う。 | |
こってり |
2004.05.14 | Easy | こってり |