住所 | 江東区南砂5−21−4 | |
最寄駅 | 東京メトロ東西線「南砂町」徒歩10分 | |
場所 | 丸八通り沿い 清洲橋通りと葛西橋通りの間 | |
駐車場 | なし | |
系統 | コク醤油 | |
系列 | 弁慶出身 | |
形態 | ラーメン専門 | |
営業 |
平日/11:00〜15:00 18:00〜売切仕舞 土祝/11:00〜15:00 | |
定休日 | 日・第2第4第5月 | |
創業 | 2001.03.13 | |
らーめん | ||
スープ | とんこつトリガラブレンド+魚ダシ 淡 < □■□□□ > 濃 揚ネギ 唐辛子 澄 < □□■□□ > 濁 濃茶 | |
麺 | 浅草開化楼 薄黄 細 < □□□■□ > 太 直 < □□■□□ > 縮 | |
具 | チャーシュー(肩ロース) メンマ 海苔 ワケギ | |
化調 | 弱 < ■□□□□ > 強 | |
蘊蓄 | ||
らーめん |
2003.07.19 | Cool | らーめん | |
2021.02.25 | 江戸川区西一之江に移転のため閉店 |